Fondants au Chocolat, Amande et Châtaigne Vegan 🍀

Merveilles et gourmandise

S’il y a bien une chose dont je raffole, c’est le chocolat. Je le mange coulant au petit-déjeuner dans un bowlcake bien gourmand, croquant en petits carrés lors de la pause de 16h (je dois bien avoir au moins 10 ou 15 tablettes de dégustation différentes – noir, blond, lait, avec fruits secs, avec fruits séchés, etc. – pour varier les plaisirs !), ou encore bien fondant en dessert…

Alors imaginez quand je suis tombée sur la recette de ces petits fondants au chocolat, à l’amande et à la châtaigne, qui sont de surcroît vegan et sans gluten, et donc parfaits pour l’éthique ET pour les allergies ou intolérances alimentaires ! J’ai piqué cette recette dans le dernier livre – Carnet de recettes bio, végétales et sans gluten – de la délicieuse Au vert avec Lili que j’ai d’ailleurs eu le plaisir de rencontrer lors d’une séance de dédicaces à Dijon.

Le résultat ?

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