Gâteau 3 Légumes, Lait de Coco & Curry – Cuisine Confinée, Adaptée aux Réserves du Placard

Préparation du jour pour entamer cette 6ème semaine de confinement, à partir de la recette de Gâteau aux Courgettes découverte sur le site CVousLeChef , voici une nouvelle recette de Gâteau Salé aux 3 Légumes, Lait de Coco & Curry, adaptée aux réserves de mes placards, à tester pour vous ! Mister R.

Ingrédients :

  • courgettes, carottes préparées en lamelles à l’économe, des épinards en branches surgelés, le tout redécoupés aux ciseaux en plus petit morceaux
  • 2 œufs
  • 200ml de lait de coco
  • 75g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • 1 bonne pincée de curry
  • (Beurre et farine pour chemiser le moule)

Préparation :

  • Préchauffer le four à 185°.
  • Battre les oeufs, incorporer le lait de coco, le sel, le curry, la farine avec la levure.
  • Ajouter d’abord les épinards (préalablement décongelés rapidement au micro-ondes), puis carottes et courgettes, bien les mélanger.

  • Verser dans un moule à manqué  beurré et fariné  ( choisir un moule pas trop grand pour avoir un gâteau un peu épais) puis faire cuire au four pendant 45 minutes à 170°.

Dégustation :

  • tiède ou froid.

Suggestion :

  • pour une prochaine fois, ajouter de la féta dans la préparation .

Recette adaptée d’après le Gâteau invisible aux courgettes

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