
Préparation du jour pour entamer cette 6ème semaine de confinement, à partir de la recette de Gâteau aux Courgettes découverte sur le site CVousLeChef , voici une nouvelle recette de Gâteau Salé aux 3 Légumes, Lait de Coco & Curry, adaptée aux réserves de mes placards, à tester pour vous ! Mister R.
Ingrédients :
- courgettes, carottes préparées en lamelles à l’économe, des épinards en branches surgelés, le tout redécoupés aux ciseaux en plus petit morceaux
- 2 œufs
- 200ml de lait de coco
- 75g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- 1 bonne pincée de curry
- (Beurre et farine pour chemiser le moule)
Préparation :
- Préchauffer le four à 185°.
- Battre les oeufs, incorporer le lait de coco, le sel, le curry, la farine avec la levure.
- Ajouter d’abord les épinards (préalablement décongelés rapidement au micro-ondes), puis carottes et courgettes, bien les mélanger.

- Verser dans un moule à manqué beurré et fariné ( choisir un moule pas trop grand pour avoir un gâteau un peu épais) puis faire cuire au four pendant 45 minutes à 170°.

Dégustation :
- tiède ou froid.
Suggestion :
- pour une prochaine fois, ajouter de la féta dans la préparation .
Recette adaptée d’après le Gâteau invisible aux courgettes