Meringues au Coeur Moelleux

Ingrédients :

  • pour 155g de blanc d’oeufs
    (env. 4 oeufs) ,
  • 220gr de sucre en poudre, 
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 2 de vinaigre de framboise 

Préparation :

Four à 120°, battre les blancs en neige, ajouter le sucre en 2 fois pour serrer les blancs en continuant de les battre; terminer par la maïzena et le vinaigre

Cuisson :

En petites caissettes préparées avec une poche à douilles (4 blancs, cela donne 20 caissettes) ou en petits tas, environ 2 cuillères à soupe sur une feuille de papier sulfurisé collée sur la plaque de cuisson avec un peu de meringue.

1 heure au four chaleur tournante

  


Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s