Oeufs à la Neige, Gaspacho d’Ananas, Vanille & Citron Vert

Stéphane Décotterd

Suite et fin du menu de Noël avec un grand classique de la pâtisserie qui a été revisité pour vous par Cédric Pilloud, mon Chef Pâtissier. Il s’agit d’oeufs à la neige.

oeuf à la neige
Toujours fidèle au credo de ce blog, le dessert est simplissime à réaliser tout en étant original. C’est en plus une recette très légère et fruitée, l’ananas apportant la fraîcheur nécessaire après un repas de fête!

Et cerise sur le gâteau, c’est sans gluten!

La cuisson des oeufs se fait en une minute au micro-onde, tout peut-être préparé d’avance, il vous suffira de faire le montage au moment.

île flottante 1

Les Oeufs à la neige, Gaspacho d’Ananas, Vanille et Citron Vert

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

Biscuit au citron vert:ananas

  • 50g de beurre pommade
  • 1 zeste de citron vert râpé
  • 60g de poudre d’amande
  • 50g de sucre glace
  • 15g de jus de citron vert

Ananas

  • 3 ananas baby
  • sucre glace

View original post 487 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s