Une recette qui a un goût de Madeleine de Proust pour Nonette. Elle l’a tant cherchée, pour retrouver la saveur de ce Pain Brioché aux Pépites de Chocolat, souvenir d’enfance, celui vendu sur l’étal des pains bio du Marché, cuit au feu de bois, à la croûte lisse et brillante, à la mie compacte et moelleuse … Je ne vous en dis pas plus, Nonette nous livre sa recette sur son blog.
Qui de vous va l’essayer ?
Monsieur R.
Le pain brioché… où comment j’ai trop galéré pour trouver une recette. Vous cherchez une recette de pain brioché et on vous propose partout de la brioche… J’ai même eu un mal fou à définir la différence entre pain brioché et brioche… c’est vous dire. Et encore même là, je suis pas sûre d’être dans le vrai.
Bref à la base, c’est par rapport à un souvenir d’enfance que je voulais en faire. Je me souviens de ce pain brioché aux pépites que mes parents achetaient au marché le mercredi matin (ou le samedi ?). Vous savez, celui qui est sur l’étal des pains bio et qui a cuit au feu de bois, avec sa croûte toute lisse et brillante, sa mie plutôt compacte mais moelleuse et agréable en bouche avec ses pépites au bon goût de chocolat pas trop sucré…
Sur internet j’ai trouvé sur un forum quelqu’un qui…
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Merci pour le partage 😀
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Une bonne recette pour le petit déjeuner du dimanche !!
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