Risotto Printanier, Petits Pois & Asperges

SO MANY PARIS

A cette période de l’année les étales des marchés débordent de légumes et de verdure. Parmi mes préférés : les petits pois frais (presque meilleurs quand on les croque crus !), et les asperges vertes, deux symboles du retour des beaux jours ! J’aime les cuisiner ensemble, et pour cela il n’y a rien de mieux que de faire un risotto. Les petits pois frais et les asperges vertes apportent du croquant et de la fraîcheur à ce classique de la cuisine italienne. Après mes recettes pour un apéro italien, voici donc ma recette italienne et printanière de risotto aux petits pois et aux asperges.
Recette risotto asperges petits pois4Ingrédients(pour 6 personnes)
– 400 g de riz rond Arborio
– 500 g d’asperges vertes
– 500 g de petits pois frais non-écossés (300 g écossés)
– 1,5 litre de bouillon de légume
– 3-4 oignons frais
– 2 cuillères à…

View original post 364 mots de plus

Publicités

Une réflexion sur “Risotto Printanier, Petits Pois & Asperges

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s