- Noix de cajou natures (non salées)
- Sirop d’agave (ou sucre blanc, muscovado…)
- Romarin
- Épices: Paprika et curry pour moi
- Fleur de sel
1/ Faites chauffer les noix de cajou avec un filet de sirop d’agave ou saupoudrez de sucre en mélangeant régulièrement de façon à ce que les noix soit toutes enrobées.
2/ Laissez caraméliser quelques minutes et ajoutez le romarin et les épices. Bien remuez et finissez par une pincée de fleur de sel. Poursuivez la cuisson 3 min.
3/ Etalez les noix sur du papier cuisson pour les faire refroidir et c’est prêt! Servez à l’apéritif ! 🙂
J’adore noix de cajou et romarin alors… j’essaie !
Je tenterai aussi le coup avec une stupéfiante poudre de chilis séchés au soleil que j’avais rapporté du Nouveau-Mexique.
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C’est encore mieux quand on a la chance de rapporter ses épices d’un voyage au bout du monde … Il faudrait revenir nous dire le résultat (?)
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