Verrine : Crumble Poire Chocolat

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Verrine poire-chocolat-crumble

Ingrédients pour 6 petites verrines

Pour la mousse au chocolat

  • 50g de chocolat noir à dessert
  • 20cL de crème fleurette

Faites fondre le chocolat au bain marie. Montez le crème en chantilly. Incorporez la crème fleurette au chocolat. Dressez au fond des verrine et réservez au frais.

Pour la compotée de poire :

  • 2 poires
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 c. à soupe de sucre

Coupez les poires en morceaux, mettez les dans une casserole avec la cannelle, le sucre et la vanille. Mes poires étaient bien juteuses, si ce n’est pas le cas, ajoutez un fond d’eau. Laissez compoter les poires et laissez refroidir avant de les ajouter sur la mousse.

Pour le crumble:

  • 20g de sucre
  • 20g de farine
  • 30g de beurre
  • 20g de poudre d’amande

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout pour obtenir une…

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