Mini-Moelleux Mascarpone, Framboises & Vanille

The Cherry on the Cake

Avant de partir en vacances, je fais toujours en sorte de vider mon frigo en évitant au maximum de jeter ce qui est encore consommable ! Du coup hier soir, je me suis lancée dans des mini-moelleux réalisés à base de mascarpone, de framboises et de vanille. Une totale improvisation je dois dire… mais le résultat est plutôt pas mal ! Voici donc la recette, qui peut aussi vous être utile s’il vous reste du mascarpone après avoir réalisé un Tiramisu ou autre…

View original post 159 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s