Soufflé à la Rhubarbe

Autre association pour cette saison : la douceur et la légèreté d’un soufflé au Fromage Blanc parfumé à la Vanille avec l’acidité suave d’une Rhubarbe compotée ! 

À tester absolument …

La Bouillot à Chaud

Après de longues semaines d’absence, me revoici avec une recette de saison, bien évidemment. J’ai choisi la rhubarbe qui est bien généreuse cette année. Je vous propose des soufflés à la rhubarbe. Simplissimes et une belle alliance entre le sucre du soufflé et l’acidité de la rhubarbe.

soufflé à la rhubarbe dessert

Voir l’article original 206 mots de plus

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s