La Torta Siciliana di Arance e Mandorle

UN DOLCE DELIZIOSO E PROFUMATO TIPICO DELLA PASTICCERIA SICILIANA

Voici une nouvelle recette de l’AMAP Belles Fontaines de la Vallée, testée pour vous. On retrouve dans ce gâteau tous les parfums de la Sicile. 

Seul écart à la Recette Originale, remplacer la Fleur d’Oranger par un mélange de Limoncello et d’extrait d’Amande Amère …

Monsieur R.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s