Risotto aux Cèpes & Romarin.

Les Gourmands disent ...

Voici une nouvelle recette de risotto.

Nous avions cueilli nos premiers cèpeset, avant que ceux-ci ne soient dévorés par les petites bêtes, nous avons choisi une recette simple qui permette aux champignons de conserver toutes leurs saveurs.

Recette du jour : Risotto aux cèpes et romarin.

Ingrédients de base pour 2 personnes:

– Riz de Camargue semi-complet (ou Riz arborio) (20 cl environ)

– Dés pour bouillon de légumes

– 1 gros oignon

– Vin blanc sec (25 cl environ)

– Huile d’olive

Ingrédients pour la recette:

– Piment d’Espelette

– Un morceau de Parmesan

– Cèpes fraîchement cueillis 🙂

– Quelques brins de persil

– 2 ou 3 aiguilles de romarin

Recette:

– Réaliser le bouillon de légumes.

– Emincer votre oignon.

– Dans votre casserole, avec un peu d’huile d’olive, commencer par cuire (à feu moyen) vos cèpes coupés en lamelles épaisses. Réserver au chaud.

– Utiliser la même casserole…

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4 réflexions sur “Risotto aux Cèpes & Romarin.

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