Sweet Potatoes Biscuits, Recette pour le Brunch du Dimanche …

Voici une recette originale pour le brunch du dimanche, entre salé et sucré, proposée par Constance sur le superbe site qu’elle partage avec une autre Parisienne, comme elle, Clara. Un site découverte où l’on peut faire un vrai « tour du Monde en 20 arrondissements, sans quitter Paris » : So Many Paris

Laissez-vous tenter par ce voyage !!! Monsieur R.

SO MANY PARIS

C’est en vivant dans le Michigan que j’ai découvert la signification américaine du mot biscuit. Du Nord au Sud des États-Unis, nombre de diners et de coffeeshops proposent des biscuits and gravy à l’heure du petit-déjeuner ou du brunch. Contrairement à sa version française ou anglaise, le biscuit américain n’est pas un gâteau sec, mais plutôt une sorte de petit pain de la catégorie des quickbreads. Ronds, dorés et légèrement friables, les biscuits ressemblent un peu aux scones.

La plupart des biscuits sont préparés simplement à base de farine, de beurre et de crème. Mais ils sont encore meilleurs quand on y ajoute de la purée de patate douce ! Les sweet potatoe biscuits sont moelleux, fondants, avec un petit goût sucré.

Swwet potatoe biscuits - 7Swwet potatoe biscuits - 8Ingrédients(pour 10 petits sweet potatoe biscuits)
– 280g de farine
– 85g de beurre
– 240g de purée de patates douces
– 60ml…

Voir l’article original 256 mots de plus

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s