Gâteau Moelleux Amandes/Ricotta aux Abricots

Voici un autre délice de saison aux Abricots, une recette gourmande où l’acidulé de l’Abricot accompagne la douceur de l’Amande et de la Ricotta. Cette association de saveurs est proposée par Sandra sur son site La Malle à Recettes … où vous trouverez d’autres recettes gourmandes proposées par cette passionnée de Cuisine.

Monsieur R.

La Malle à recettes ...

lamallearecettesgateaumoelleuxauxabricots

Dessert frais à base de ricotta, abricots frais ( oui c’est la saison !!!) et de poudre d’amandes, un mariage parfait pour un petit voyage en Italie vous ne trouvez pas?

J’ai réalisé cette recette pour le pique-nique de fin de saison sportive du club de triathlon de Mélissandre. J’avoue que c’était en pleine canicule et que la fraîcheur de ce dessert était la bien venue.

Voir l’article original 215 mots de plus

6 réflexions sur “Gâteau Moelleux Amandes/Ricotta aux Abricots

Laisser un commentaire