Voici un autre délice de saison aux Abricots, une recette gourmande où l’acidulé de l’Abricot accompagne la douceur de l’Amande et de la Ricotta. Cette association de saveurs est proposée par Sandra sur son site La Malle à Recettes … où vous trouverez d’autres recettes gourmandes proposées par cette passionnée de Cuisine.
Monsieur R.
Dessert frais à base de ricotta, abricots frais ( oui c’est la saison !!!) et de poudre d’amandes, un mariage parfait pour un petit voyage en Italie vous ne trouvez pas?
J’ai réalisé cette recette pour le pique-nique de fin de saison sportive du club de triathlon de Mélissandre. J’avoue que c’était en pleine canicule et que la fraîcheur de ce dessert était la bien venue.
Voir l’article original 215 mots de plus
Cela me donne bien faim et je suis au régime / lol 😁
J’aimeAimé par 1 personne
Alors il faut juste en profiter avec les yeux …
J’aimeAimé par 1 personne
Difficile…. Très difficile ! / lol
J’aimeAimé par 1 personne
;D
J’aimeAimé par 1 personne
contente que tu partages une de mes recettes, merci.
J’aimeAimé par 1 personne
Avec plaisir. C’est une gourmandise à laquelle beaucoup ne pourront résister !
J’aimeAimé par 1 personne