Quiche, Tomates Cerises, Roquette & Parmesan

BreizhBabycakes

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de tomates cerises
  • 60 g de feta
  • 4 œufs
  • 100 g de roquette
  • 30 cl de crème fleurette
  • muscade râpée
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire 10 minutes dans le four chauffé à 210°C
  2. Fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez. Parfumez de muscade et ajoutez la moitié de la roquette rincée et ciselée.
  3. Découpez les tomates cerises en deux et déposez les sur le fond de tarte. Nappez de la préparation puis parsemez de feta émiettée et du reste de feuilles de roquette
  4. Mettez au four pendant 10 minutes à 150°C puis 20 minutes à 180°C

Le petit vin qui va bien : Banyuls rouge

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