Pour 4 personnes :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de tomates cerises
- 60 g de feta
- 4 œufs
- 100 g de roquette
- 30 cl de crème fleurette
- muscade râpée
- sel et poivre du moulin
Préparation
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire 10 minutes dans le four chauffé à 210°C
- Fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez. Parfumez de muscade et ajoutez la moitié de la roquette rincée et ciselée.
- Découpez les tomates cerises en deux et déposez les sur le fond de tarte. Nappez de la préparation puis parsemez de feta émiettée et du reste de feuilles de roquette
- Mettez au four pendant 10 minutes à 150°C puis 20 minutes à 180°C
Le petit vin qui va bien : Banyuls rouge
Cuisine actuelle
Tout ce que j’aime !
J’aimeAimé par 1 personne
Comme un rayon de soleil ! Une recette à déguster sur sa terrasse 😉
J’aimeAimé par 1 personne