Voici cette fois la version Végétale de la recette de la Galette des Rois, à retrouver Un Blog Vert
Monsieur R.
- 150g de sucre en poudre
- 250g dâamande en poudre
- 50g de maizena
- 2 cuillĂšres Ă soupe dâhuile de coco vierge
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© dâessence dâamande amĂšre
- 200ml de crĂšme dâamande
- 2 pùtes feuilletées vegan
Dans un saladier, mĂ©langer le sucre, lâhuile fondue et ajouter peu Ă peu la maĂŻzena.
DĂ©layer ensuite avec la crĂšme soja, lâessence dâamande amĂšre, bien mĂ©langer. Ajouter la poudre dâamande tout en remuant.
Placer une pĂąte feuilletĂ©e sur une feuille de papier cuisson, Ă lâaide dâune cuillĂšre, Ă©taler lâappareil Ă lâamande sur la pĂąte, en partant du centre. Laisser une zone de 2-3cm de large tout autour afin de pouvoir refermer.
Disposer la fĂšve, plutĂŽt vers lâextĂ©rieur de la crĂšme dâamande, trop la centrer augmente les chances de tomber dessus rapidement !

Ajouter la seconde pùte feuilletée, bien aligner les bords, appuyer avec les doigts pour fermer.

DĂ©corer la galette : triangles, losanges, fleurs, feuillesâŠ
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