Pudding au Pain

Voici une recette pour pas jeter le pain rassis et en faire un gĂąteau pour le quatre heure, c’est anti-gaspi ! C’est ce que propose Le Monde de Berlande, un blog de cuisine pour promouvoir une alimentation durable avec des conseils eco-friendly, des recettes et des astuces au quotidien …

Alors vous aussi faites un geste eco-responsable dans votre cuisine !

Monsieur R.

Le Monde de Berlande

AprĂšs les fĂȘtes ou en fin de mois, c’est bien connu : on accumule les restes. Et quand je dĂ©barque dans ma cuisine aprĂšs mon sĂ©jour en Inde, je me surprends d’ĂȘtre contente en voyant un Ă©norme sec rempli de bouts de pain dur non consommĂ©s. Pourquoi contente ? Parce que j’adore recycler l’irrecyclable en cuisine !

Comme Ă  mon humble habitude de mamie nova de 26 ans, j’adore faire des gĂąteaux pour mes colocs et mes collĂšgues. C’est bien connu que le Lundi, absolument personne sur cette terre ne va sauter de joie Ă  8h au bureau. Moi-mĂȘme, je ne pense qu’à me noyer dans le cafĂ© noir que la machine vient de sortir, et ce ne sont pas les playlist Folk Youtube Ă©coutĂ©es en boucle qui arrivent Ă  adoucir cette journĂ©e maudite de la semaine. Alors j’apporte  un bon pudding qui va caler les estomacs et occuper


Voir l’article original 171 mots de plus

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s