Voici, la Madeleine de Proust revisitée, pour un souvenir voyageur aux couleurs du Safran, avec toujours les superbes clichés de Elo dans la Farine qui nous propose cette fois une recette de Yoram Ottolenghi. Une nouvelle recette sucrée à tester pendant les prochaines fêtes de fin d’année.
Monsieur R.
Couleur du soleil qui réchauffe les longues journées froides de l’hiver.
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Miam ! 🙂
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et le safran…est un anti stress
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Une raison de plus pour craquer pour cette recette de Madeleines !!
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Très jolie recette et photos tellement belles…. Merci pour ce partage!
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Merci beaucoup M.R.
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super Monsieur R!
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Merci ! Il faut aussi féliciter Élo dans la Farine …
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Bravo Elo aussi!!
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Atypique mais semble délicieux ! Peut être dans ma liste des futurs tests !
Jessica
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Cela change de la Madeleine classique. Il faudra revenir commenter après essai Jessica 😉 Bonne préparation…
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Merci… je ne pourrais pas tester avant un petit moment… mais je garde la recette en tête ! 🙂
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