Mélina sur son blog, leblogdemelina.com, tente notre gourmandise et nous dit « Ils sont ultra chocolatés et fondent dans la bouche, un petit coup de mou = un petit cookie – brownie et c’est reparti! ».
Une recette qui passe de blog en blog pour le plaisir des gourmands, à l’origine sur ChichiChoc, la voici parvenue jusqu’à vous !
Moi, je vais la tenter rapidement cette recette gourmande et Vous ?
Voilà le résultat, tout juste sorti du four, après une cuisson de 12mn, vous manquez cette odeur de chocolat qui agite les papilles !!
Encore 5 minutes à attendre !!!
L’instant révélation à cœur :
Avec des pastilles chocolat noir de Saint Domingue, du beurre salé et du sucre de fleur de coco pour remplacer le sucre roux, le résultat est à la hauteur de la gourmandise attendue !!Monsieur R.
Older Chests – Damien Rice
Hello, hello
Gourmandise. Gourmandise sera le premier et le dernier mot de cet article tellement je ne pense qu’à ça lorsque je les vois. Non, mais, vous êtes d’accord, gourmandise non? Là, je les vois, j’ai envie d’en faire, direct et lorsque je les avais fait eh bien ils n’ont pas duré longtemps! Alors on en refait, hein? Puis on en a plus… Puis… Vous le voyez le cercle vicieux? Ils sont ultra chocolatés et fondent dans la bouche, un petit coup de mou = un petit cookie – brownie et c’est reparti!
Vous voulez la recette peut-être?
Pour environ 8 bonheurs: 150g de chocolat noir, 40g de beurre, 1 oeuf, 40g de sucre roux et 40g de sucre blanc, 1 cc d’extrait de vanille, 40g de farine, 1/2 cc de levure chimique, 100g de pépites de chocolat noir.
Prép: 10mn — Cuisson: 12/15mn
Faites…
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Recette à faire de toute urgeeeenceeeee !!!
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Voilà tout est dit ! Comme un cri gourmand …
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Miam, j’en salive 😜
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À faire absolument !!
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Aie Aie Aie, ça donne envie ! Merci pour la recette 🙂
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C’est un mixte qui fait craquer !!
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