Riz et Champignons Sautés à la Bordelais 🍀

Voici une nouvelle recette salée découverte sur le site de Mélina, blogueuse bordelaise ultra gourmande. 

C’est un plat végétarien à faire un soir en toute simplicité.

À vous d’essayer !
Monsieur R.

Le Blog de Mélina

She’s So High – Tal Bachman

_DSC5218

Hello les copains! J’espère que la reprise n’est pas trop dure pour vous. Comme je vous l’avais dit hier je reviens avec du salé, pour changer un peu. Il y a un moment j’ai acheté un grand classique: le livre de Julia Child Mastering the Art of French Cooking. Quand je l’ai reçu et ouvert j’ai eu un peu peur parce qu’il n’y avait pas d’images (coucou j’ai 6 ans) et ne pas voir les photos de ce que je suis censé préparer me déroute un peu, mais j’ai pris mon courage à deux mains et j’ai imaginé plutôt que regardé. Et ça c’est beau! J’ai commencé par quelque chose de très simple, nous mangeons relativement souvent du riz chez nous, mais lorsque les choses deviennent récurrentes, c’est un peu ennuyant. Je cherchais donc de quoi enrichir mon riz et lui donner une petite…

Voir l’article original 130 mots de plus

2 réflexions sur “Riz et Champignons Sautés à la Bordelais 🍀

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s