Voici une nouvelle recette salée découverte sur le site de Mélina, blogueuse bordelaise ultra gourmande.
C’est un plat végétarien à faire un soir en toute simplicité.
À vous d’essayer !
Monsieur R.
She’s So High – Tal Bachman
Hello les copains! J’espère que la reprise n’est pas trop dure pour vous. Comme je vous l’avais dit hier je reviens avec du salé, pour changer un peu. Il y a un moment j’ai acheté un grand classique: le livre de Julia Child Mastering the Art of French Cooking. Quand je l’ai reçu et ouvert j’ai eu un peu peur parce qu’il n’y avait pas d’images (coucou j’ai 6 ans) et ne pas voir les photos de ce que je suis censé préparer me déroute un peu, mais j’ai pris mon courage à deux mains et j’ai imaginé plutôt que regardé. Et ça c’est beau! J’ai commencé par quelque chose de très simple, nous mangeons relativement souvent du riz chez nous, mais lorsque les choses deviennent récurrentes, c’est un peu ennuyant. Je cherchais donc de quoi enrichir mon riz et lui donner une petite…
Voir l’article original 130 mots de plus
Coucou, ça donne trop envie cette petite recette! À faire d’urgence…😊
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà qui est bien dit !
J’aimeAimé par 1 personne