Du salĂ© encore pour cette nouvelle recette rebloguĂ©e : une Tarte Vegan aux couleurs de l’ĂtĂ© Ă partager Ă l’apĂ©ro, en pique-nique, en terrasse, sur le balcon, pour oublier le ciel gris et orageux de la mi-AoĂ»t !!
Vous trouvez d’autres recettes toutes aussi appĂ©tissantes les unes que les autres sur le site de l’AMAP Belles Fontained de la VallĂ©e tenu par Sylvia, une « Amapienne » gourmande et partageuse d’origine Italienne.
Allez faire un tour sur son site pour decouvrir les autres recettes âŠ
Monsieur R.
SĂ©duits ! đ
K&M
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Cela ne m’Ă©tonne pas đ âŠ
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Cela a l’air plutĂŽt bon mais Ă voir si ce n’est pas trop indigeste đ
JâaimeAimĂ© par 2 personnes
Il faut peler les poivrons, la peau n’est pas digeste et pour cette Tarte, peut-ĂȘtre n’en manger qu’une petite part …
JâaimeAimĂ© par 2 personnes
C’est un bon conseil ! Tu penses qu’enlever la peau est un bonne idĂ©e pour les salades Ă©galement ? đ
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Bien sĂ»r âŠ
JâaimeJâaime
Miam !!!!! đ
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Ă tester absolument !
JâaimeJâaime