Je tâavais dĂ©jĂ parlĂ© du pouvoir bienfaisant du clafoutis ici. Il se trouve quâentre temps jâai testĂ© une nouvelle recette, vegan de surcroĂźt, grĂące Ă ces gourmands de France vĂ©gĂ©talienne. Un clafoutis savoureux, qui se tient fiĂšrement, moelleux, fondant, avec uniquement 7 ingrĂ©dients. Imbattable non ? Vite, saisis-toi de ton Ă©chelle, grimpe au cerisier, macule-toi le tee-shirt de jus de fruits en cueillant les cerises et rue-toi en cuisine pour prĂ©parer cette petite merveille printaniĂšre.
Alors il y a ceux qui veulent dĂ©vorer tranquillement leur clafoutis sans ĂȘtre importunĂ© par de vilains noyaux, et les puristes qui insistent sur le fait que le fruit doit cuire avec son noyau pour garder tout son jus et ses arĂŽmes. Personnellement, je suis partisane du moindre effort et laisse mes fruits non dĂ©noyautĂ©s. Cela permet dâorganiser des concours de crachats de noyaux dans le jardin au moment du dessert.
Si tuâŠ
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