Beurre Salé, Beurre Non Salé : Que choisir ?

Un article intéressant lu sur un « blog de voyage » d’un genre nouveau, OWDIN,  ce dernier explore toutes les facettes du monde qui nous entoure, cette fois le sujet choisi est le Beurre, un ingrédient essentiel dans la cuisine gourmande.

Ne vous arrêtez pas à cet article soyez curieux, vous ne serez pas déçu par les autres pages d’OWDIN.

Bonne lecture,

Monsieur R.

Illustration : Motte de Beurre, Antoine Vollon

OWDIN

Le beurre est un ingrédient populaire dans les recettes qui rend tout meilleur. La plupart des recettes que vous faites cuire indiquent si vous devez utiliser du beurre salé ou non salé. Mais y a-t-il vraiment une différence ? Voici quelques raisons pour lesquelles il importe d’utiliser du beurre salé par rapport au  beurre doux dans les recettes.

View original post 395 mots de plus

Publicités

3 réflexions sur “Beurre Salé, Beurre Non Salé : Que choisir ?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s