Un article intéressant lu sur un « blog de voyage » d’un genre nouveau, OWDIN, ce dernier explore toutes les facettes du monde qui nous entoure, cette fois le sujet choisi est le Beurre, un ingrédient essentiel dans la cuisine gourmande.
Ne vous arrêtez pas à cet article soyez curieux, vous ne serez pas déçu par les autres pages d’OWDIN.
Bonne lecture,
Monsieur R.
Illustration : Motte de Beurre, Antoine Vollon
Le beurre est un ingrédient populaire dans les recettes qui rend tout meilleur. La plupart des recettes que vous faites cuire indiquent si vous devez utiliser du beurre salé ou non salé. Mais y a-t-il vraiment une différence ? Voici quelques raisons pour lesquelles il importe d’utiliser du beurre salé par rapport au beurre doux dans les recettes.
Voir l’article original 395 mots de plus
Interessant
J'aimeAimé par 1 personne
Beurre salé avec des cristaux de sel… un pêché mignon !
J'aimeAimé par 1 personne
Beurre salé quand tu nous tiens …
J'aimeJ'aime