Voici une Recette de Verveine-Citron , douce et acidulée, pour accompagner l’arrivée du Printemps … Il y a du Soleil dans ce Dessert Gourmand avec le Citron Vert et le Sucre de Fleur de Coco donne cette jolie couleur à ce Riz au Lait pas comme les autres …
Voici une recette des plus simples mais je n’avais encore jamais réalisé de riz au lait !
J’ai une fois de plus voulu apporter ma touche en ajoutant des zestes de citron vert et j’ai remplacé le sucre par du sucre de fleur de coco, d’où la couleur brune du riz au lait.
Le résultat est assez sympathique, on sent bien le citron vert, cela ajoute un peu de fraicheur je trouve.
Recette
Pour 2 personnes :
50cl de lait
50g de riz rond
3/4 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco
1 citron vert
Noix de coco râpée
- Zester le citron dans le lait
- Porter le lait à ébullition et ajoute le riz en pluie
- Laisser cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps
- Lorsque le riz à quasiment tout absorbé, coupé le feu, ajouter le sucre et laisser la cuisson se terminer tranquillement
- Parsemer…
Voir l’article original 5 mots de plus
J’adore le riz au lait, le mélange coco/citron c’est une tuerie,
J’imagine même pas comme cela doit être bon !
J'aimeAimé par 1 personne
À tester donc, pour revenir nous donner un avis après dégustation !!
J'aimeJ'aime
Merci pour ce beau partage !
J'aimeAimé par 1 personne
Le plaisir est pour nous !
J'aimeJ'aime