Biscuits à l’Orange de l’instant Thé au Marais Sage

Au marais sage

Recette pour environ 30 biscuits: 250 g de farine – 125 g de beurre – 125 g de sucre fin – 1 oeuf entier – le zeste de 2 oranges- 2 bouchons de fleur d’oranger- 1/2 cuiller à café de levure chimique.

goû-thé

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.

Prélever et raper fin ou hacher le zeste d’orange.

Travailler le beurre avec le sucre.
Ajouter l’oeuf et la fleur d’oranger.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter le zeste et mélanger.

Placer la pâte au froid une demi heure.
Abaisser la pâte sur un plan légèrement fariné et découper les biscuits à l’emporte-pièce.

Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 à 15 mn. Le temps dépendra essentiellement de l’épaisseur des biscuits.
Stopper la cuisson lorsque les biscuits commencent à colorer.
Laisser refroidir et déguster.

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