Une tarte pour ensoleiller la grisaille de cette fin février, que l’on soit en Europe ou au Canada, nous en avions grand besoin ! Voici donc un dessert proposé par The Girl From The 3rd Floor pour agiter vos papilles et vous faire rêver à votre prochaine destination sous des latitudes aux couleurs bleu azur !!
Fin février… c’est exactement à ce temps-ci de l’année ou l’on commence à trouver l’hiver un peu long, où l’on irait bien en vacances, se refaire un petit tan et boire quelques margaritas bien froides! Woop!
Mais non… vivement le Québec et son temps gris et froid de février!
Une saveur qui m’aide à m’imaginer sur le bord de la plage est sans équivoque, la noix de coco! Ajoutez à ça un peu de lime et c’est le paradis tropical!
Je vous ai donc concocté une tarte lime-coco super rafraichissante qui nous transporte directement sous les rayons de soleil chaud de Cancún!
Ça goûte littéralement le soleil 🌻
Ingrédients:
Croûte à tarte:
- 2 tasses de chapelure Graham
- 1/3 de tasse de beurre fondu
Garniture à la lime:
- 1/2 tasse de sucre
- 4 c. à soupe de tapioca instantané
- 1 boîte de lait de coco léger (la version non allégée…
Voir l’article original 322 mots de plus
C’est tentant comme gâteau!
J’aimeAimé par 1 personne