The « Egg Cream » from New-York

Une boisson pour accompagner les Black & White Cookies … 

Cet Ă©tonnant chocolat froid et mousseux New-Yorkais, malgrĂ© son nom, ne comporte pas d’Ɠuf du tout, en fait surtout beaucoup d’eau pĂ©tillante, d’oĂč l’importance du sirop au chocolat et du lait entier !!

New York Crazy Girl

egg-cream-milkshake-chocolat-new-york-brooklyn-1Les petits amĂ©ricains adorent dĂ©guster un bon egg cream en rentrant de l’école.

Cette boisson assez étrange pour nous Français, est archi-simple à réaliser, et contre toute attente vraiment délicieuse.

La recette originale se fait Ă  base de sirop de chocolat de marque Fox’s U-Bet, mais il est possible de dĂ©cliner la recette avec du sirop de vanille, de café 

Malgré le nom de la recette, cette boisson ne comporte ni oeuf ni crÚme.

Les ingrédients de la recette

  • du sirop de chocolat (marque Fox’s U-Bet, Hershey’s
). Si tu n’en as pas tu peux le faire toi mĂȘme (voir plus bas)
  • du lait entier trĂšs froid
  • de l’eau pĂ©tillante trĂšs froide (au plus ça pĂ©tille, au mieux c’est !). Attention Ă  choisir de l’eau pas trop salĂ©e.
  • un grand verre (type verre Coca-Cola)
  • une petite cuillĂšre avec un long manche (type cuillĂšre Ă  confiture)

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La recette du


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