Au coeur de l’hiver, le corps a plus que jamais besoin de vitamines pour faire face au froid qui rôde. Alors pour joindre l’utile à l’agréable, je vous fais cadeau de ma recette de confiture aux Kumquats qui non seulement régalera vos papilles, mais vous apportera un véritable cocktail de vitamines pour traverser les prochains mois d’hiver :
Vous avez besoin de :
1 Kg de kumquats non traités
30 cl de jus d’orange bio environ
15 cl d’eau
Jus d’un citron bio
600 g de sucre blanc
Voici les étapes à suivre. C’est parti !
- Nettoyez les kumquats
- Coupez-les en deux dans le sens de la « largeur » et mettez de côté, dans une mousseline, tous les pépins.
- Dans un grand fait-tout, mélangez les kumquats, le sucre, le jus d’orange, le jus de citron, l’eau et la mousseline renfermant les pépins. Portez à ébullition, puis laissez refroidir et mettez au frais pendant…
Voir l’article original 113 mots de plus