La Recette Infaillible de la Pâte à Crêpe Sucrée de Denis …

My lovely Normandy

A la Gravelette, les galettes balancent, swinguent et twistent au rythme effréné de la crêpière. Aux manettes : Denis Beaumont, un fervent défenseur des produits du terroir. Cet ancien étudiant des Beaux-Arts a mis au placard ses pinceaux pour se mettre aux fourneaux. Il habille aujourd’hui ces demoiselles auxquelles il n’hésite pas à donner  formes, volumes et textures qu’il invente au grès du vent, ou à la demande. Rondes, en forme de tulipe, moelleuses ou croquantes, les crêpes de Denis ont fière allure et méritent bien qu’on aille faire un tour du côté de Jobourg, dans La Hague, pour admirer ce joli défilé et peut-être, si vous le méritez, soulever leur élégante robe dorée.

Demain, Denis sera le matin sur les ondes de France Bleue Cotentin (de 10h à 11h) et l’après-midi divulguera ses secrets pour réussir parfaitement ses crêpes, au cours d’un atelier. Si vous n’avez toutefois…

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