Les Calissons « Maison » Pistache & Fleur d’Oranger

img_8146-2J’adore faire des confiseries, j’ai toujours aimé ça! Je vous ai déjà donné la recette des Guimauves aux fruits frais ou des Fudge Anglais par exemple. Je trouve que faire une confiserie c’est un peu comme jouer à la dinette, non, on ne riez pas!!! Et puis surtout, pas de colorants, pas de produits chimiques ou d’excipients, et ça c’est important…

Je suis une fan des calissons et il y a bien longtemps que j’avais envie d’essayer d’en faire. L’envie était née en voyant une recette dans un magasine. La recette découpée avait rejoint mon cahier magique, mais je ne l’avais pas testé. Et il y a quelques jours je me suis lancée. J’ai décidé de tenter la recette, alors que j’avais des amis à la maison pour une soirée.

La recette a été validée par tous les présents, alors la voilà, mais attention, c’est une tuerie!

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