Tout d’abord, je tiens à m’excuser de la publication des recettes qui n’est pas très fournie ces derniers temps ! En effet, déjà que je manque de temps pour faire de la pâtisserie, alors si il faut en plus que je créer, je teste et que j’écrive des recettes, je ne vais plus m’en sortir !! Cependant, je ne pouvais pas faire l’impasse sur l’une des périodes les plus importantes en pâtisserie : les fêtes de fin d’année.
Voici donc la recette d’une bûche créée tout spécialement cette année, autour d’un gâteau et de saveurs que j’affectionnent tout particulièrement : la bûche façon St Honoré caramel ! Le but était de créer un dessert de Noël, autour d’un classique, en y ajoutant des notes de caramel pour le côté régressif et gourmand.
La construction de ce gâteau est légère pour une fin de repas déjà bien riche : un biscuit joconde…
Voir l’article original 1 853 mots de plus
Miam !
J’aimeAimé par 1 personne
Cela me semble très bon…Bon et joyeux réveillon.
J’aimeAimé par 1 personne
Merci bon réveillon !!
J’aimeJ’aime