Voilà qui donne envie, surtout avec ce froid glacial, de déguster ces jolies petites tartelettes façon « Pie », très gourmandes poires et mascarpone, avec un thé fumant à l’heure du goûter !
En ce moment je suis a accro aux tartes. J’en prépare souvent mais je suis surtout accro aux tartes américaines. Vous avez déjà vu comme elle sont jolies ? Tressées, en cœur, décorées avec des feuilles… Je me suis essayée à la décoration en feuilles et en cœur (pour voir le résultat rdv sur mon compte instagram 😉 ) et je pense bientôt essayer le tressage. Cette fois je me suis lancée dans la confection de hanpies. Des petites tartes que l’on peut dévorer à la main. Malin comme concept non ? Des mini tartes que l’on peut emporter partout, des parts individuelles. Niveau gout on reste sur une recette classique une pâte et une garniture. Libre à chacun de varier les plaisirs. Aujourd’hui je vous propose une version poire mascarpone. J’avais les deux dans mon placard et je suis tombée sur cette recette en fouinant sur le sublime blog…
Voir l’article original 328 mots de plus
Oh la merveille !
J’aimeAimé par 1 personne
Miam !
J’aimeAimé par 1 personne
Ca a l’air délicieux !
J’aimeAimé par 1 personne