Le Pain Perdu aux Pommes, Miel, Amandes

Bien manger avec Lydie

Vous avez adoré sur mon Instagram ma photo du pain perdu aux pommes, la voici donc sur le blog ! C’est la deuxième recette de pain perdu que je fais, l’autre est au chocolat, pour ceux qui n’ont pas testé: cliquez ici!

Cette recette permet d’éviter de jeter le pain rassis, pas de reste chez moi, j’essaye de jeter le moins possible ! Surtout pour réaliser une recette hyper gourmande, ca vaut vraiment le coup d’utiliser ce pain! Vous pouvez aussi le faire avec de la brioche mais ce sera plus calorique.

p1010441

Voir l’article original 166 mots de plus

2 réflexions sur “Le Pain Perdu aux Pommes, Miel, Amandes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s