Crinkles au Lemon Curd

Dans la cuisine de Laurie

thumb_img_6853_1024

Testés (et approuvés!) une première fois en suivant à la lettre la recette de base trouvée sur le magnifique blog « Il était une fois la pâtisserie », j’ai eu envie pour une deuxième tentative de rajouter un petit plus à cette gourmandise déjà très citronnée : un coeur de lemon curd !

Evidemment, vous pouvez aussi tenter la recette sans le coeur de lemon curd, c’est plus rapide mais si vous êtes, comme nous, aficionados de citron vous ne le regretterez pas !

Ingrédients (pour une trentaine de crinkles) :
(recette de base à retrouver ici sur Il était une fois la pâtisserie)
– du lemon curd (recette ici)
– 1 oeuf
– 1 jaune d’oeuf
– 120g de sucre
– 260g de farine
– 100g de beurre fondu
– 1 gros citron bio ou 2 petits
– 1 cuillère à café de levure
– 1 pincée…

View original post 315 mots de plus

Publicités

2 réflexions sur “Crinkles au Lemon Curd

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s