Soupe Ă  l’Oignon (🍀)

Les Petits Bols - Cuisine flexitarienne

2 personnes


  • 3 oignons
  • 1c.c. de sucre non raffinĂ©
  • 1c.s. de margarine vĂ©gĂ©tale (ici de soja)
  • 1c.s. de vinaigre de cidre
  • 1l de bouillon de lĂ©gumes
  • Sel, poivre

Emincer les oignons et les faire revenir sur feu vif dans un grande casserole avec les 3/4 de la margarine. MĂ©langer jusqu’à ce que les oignons commencent Ă  accrocher au fond. Ajouter le sucre, le reste de la margarine et poursuivre la caramĂ©lisation des oignons. Lorsqu’ils sont tous bien bruns et caramĂ©lisĂ©s, dĂ©glacer au vinaigre de cidre et verser le bouillon bien chaud. Baisser le feu presque au minimum, couvrir la casserole et poursuivre la cuisson 20 Ă  30 minutes. Assaisonner et Servir. Bon AppĂ©tit !

View original post

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s