Happy Halloween!!
Ingrédients:
- 200g de buttenut cuit (à l’eau)
- 110g de beurre mou
- 90g de cassonade
- 3 oeufs
- 180g de farine
- 100g de poudre de noisettes
- 1/2 sachet de levure
- 3 cac de cannelle
Mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter un a un les œufs. Écraser le butternut, puis les ajouter à la préparation. Mélanger la farine, la poudre de noisette la cannelle et la levure et les ajouter à l’appareil. Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.Laisser refroidir
Glaçage
- 200g de chocolat
Faire fondre le chocolat et recouvrir le gâteau. Décorer le gâteau comme vous le désirez (ici des meringues fantômes)!
Bonne dégustation!
j’adore ce gâteau, surtout les petits fantômes, ma petite fille les adore 🙂 , merci beaucoup pour cette recette, bonne soirée 🙂
J’aimeAimé par 1 personne