Cake Chocolat Butternut & Noisette

img_0893

Happy Halloween!!

Ingrédients:

  • 200g de buttenut cuit (à l’eau)
  • 110g de beurre mou
  • 90g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 180g de farine
  • 100g de poudre de noisettes
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 cac de cannelle

Mélanger le beurre et le sucre, puis ajouter un a un les œufs. Écraser le butternut, puis les ajouter à la préparation. Mélanger la farine, la poudre de noisette la cannelle et la levure et les ajouter à l’appareil. Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.Laisser refroidir

Glaçage

  • 200g de chocolat

Faire fondre le chocolat et recouvrir le gâteau. Décorer le gâteau comme vous le désirez (ici des meringues fantômes)!

Bonne dégustation!

View original post

Publicités

Une réflexion sur “Cake Chocolat Butternut & Noisette

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s