Velouté de Courge Butternut

La Cuisine de Camille

thumb_img_1555_1024
1 courge butternut
20 cl de crème liquide
Du sel
Du persil frais

thumb_img_1558_1024Recette:
Eplucher la courge. La couper en dès et faire cuire 20 minutes dans une
casserole avec un peu d'eau.
Mixer finement. Ajouter la crème, assaisonner et servir avec du persil 
frais. Un délice!

thumb_img_1560_1024

Voir l’article original

Une réflexion sur “Velouté de Courge Butternut

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s