Le Baba Mojito comme un Cake à Trancher !

Completement Gourmand

N’ayant pas de moule spécifique au baba j’ai décider de faire ma petite innovation en cuisine en utilisant simplement un moule à cake à la manière du baba au mètre de Mr Michalak (trop fière !)

       Une bonne surprise, il gonfle très bien et s’imbibe très facilement !

SONY DSC

Pâte à Baba :

130 gr de farine – 6 gr de levure – 1 gr de sel

6 gr de miel – 45 gr de beurre – 3 œufs

huile de pépins de raisin

Sirop Mojito :

500 gr d’eau – 250 gr de sucre – 120 gr de jus de citron

6 feuilles de menthe – 70 gr de Rhum – 1 CC de vanille liquide

Chantilly mascarpone/Citron :

100 gr de crème fleurette – 100 gr de mascarpone – Zeste d’un demi citron

30 gr de sucre glace

Matériels : Un robot muni d’un crochet, un grand moule à cake…

Voir l’article original 234 mots de plus

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s