L’un des Meilleurs Poudings au Pain du Monde …

J’ai récemment découvert le site Food 52, un régal pour mes yeux de gourmande. Faites-y un tour et vous comprendrez.

Cela dit, récemment, si mes yeux ont été happés par une recette, c’est surtout son titre qui m’a allumée, bien plus que la photo : un pouding au pain à partir de restes de viennoiseries ! De toute évidence, rien qu’à en lire le nom, une recette assez décadente et terriblement délicieuse…
Par contre, il est rare que j’aie des restes de viennoiseries. J’ai donc régulièrement surveillé, à la boulangerie près de chez moi, la présence de sachets de restants de la veille (vendus à 3 $ pour 3 viennoiseries… les jours où il y en a) et un jour, je suis enfin tombée sur le jackpot : une tonne de restants de brioches, croissants, chocolatines et autres !!

La recette de Food52 fait référence à un article…

Voir l’article original 403 mots de plus

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s