Tarte aux Noix de Pécan et Sirop d’Érable

Hello Pâtisserie Bio

Hello, hello ! Nous sommes entrés dans la pleine saison des tartes. Pour tout vous dire, je n’ai jamais été trop tarte, que ce soit pour les faire et même pour les manger. Cependant, depuis que j’ai commencé le CAP (j’ai acquis les techniques et quelques trucs sur ce sujet 😉 ! ), j’apprends à les aimer et à les réaliser, je me surprends même à adorer ça 😉 .

J’aime beaucoup les noix de pécan et je raffole du sirop d’érable ! En cherchant une recette combinant ces deux ingrédients, j’ai trouvé mon bonheur dans un magasine de cuisine. Je l’ai un peu arrangé à ma sauce car j’avais envie de faire une pâte sucrée (au lieu d’une pâte sablée !), légère et fondante en bouche ! Un régal ! 🙂

Ingrédients pour la pâte sucrée (cercle de Ø 24cm voir plus) :

  • 250 g de farine T55
  • 150 g

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