Granola Maison Amandes & Chocolat

It Made My Day

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J’ai toujours été une grande amatrice de céréales, puis de granola lorsque j’ai découvert le yaourt parfait.

Depuis je ne jure que par ça, surtout pour mon repas préféré: le petit-déjeuner. J’ai choisi de faire mon granola car je trouve ceux du commerce trop sucrés et trop cher. Résultat: je suis contente de m’être lancée, c’est simple, rapide et on peu bidouiller la recette comme on aime. Et s’il y a une chose que j’aime, c’est bien le bidouiller les recettes!

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Je me suis fortement inspirée de cette recette – en plus on peut cocher les étapes, j’ai adoré ahah. La recette est pratique car elle propose différentes combinaisons (comment remplacer l’huile de coco ou les graines de tournesol par exemple). Il est ainsi plus facile d’adapter selon ses goûts et surtout selon les ingrédients qu’on a sous la main!

Ingrédients

  • 200 grammes de flocons d’avoine
  • des amandes (à doser selon sa préférence; puis hacher grossièrement)
  • 2 c.à.s…

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