Nougat Glacé & Coulis de Framboise

Dans la cuisine de Laurie

thumb_IMG_5389_1024

thumb_IMG_5396_1024

Un petit dessert frais, sympa, un peu long mais pas très compliqué et qui peut se préparer à l’avance quand on reçoit du monde : le nougat glacé à tout bon ! 
L’été, on peut y ajouter des framboises fraiches, comme je vous le propose dans la recette ci-dessous; l’hiver, on pourra y mettre quelques fruits confits pour un dessert de Nöel.

Ingrédients
– 150g d’amandes
– 80g de pistaches (ici 30g de pistache émondées et 50g de pistaches entières mais c’est selon ce que vous avez sous la main)
– 30g de noisettes en petits morceaux
– 40cl de crème fleurette
– 3 oeufs
– 100g de miel
– 100g de sucre
– 125g de framboises fraiches (une barquette)
– 1 pot de coulis de framboises

Recette

Préparez tous les ingrédients de manière à les avoir sous la main.

thumb_IMG_5274_1024

Mettez tous vos fruits secs dans une poêle. 

Voir l’article original 434 mots de plus

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s