Un petit dessert frais, sympa, un peu long mais pas très compliqué et qui peut se préparer à l’avance quand on reçoit du monde : le nougat glacé à tout bon !
L’été, on peut y ajouter des framboises fraiches, comme je vous le propose dans la recette ci-dessous; l’hiver, on pourra y mettre quelques fruits confits pour un dessert de Nöel.
Ingrédients :
– 150g d’amandes
– 80g de pistaches (ici 30g de pistache émondées et 50g de pistaches entières mais c’est selon ce que vous avez sous la main)
– 30g de noisettes en petits morceaux
– 40cl de crème fleurette
– 3 oeufs
– 100g de miel
– 100g de sucre
– 125g de framboises fraiches (une barquette)
– 1 pot de coulis de framboises
Recette :
Préparez tous les ingrédients de manière à les avoir sous la main.
Mettez tous vos fruits secs dans une poêle.
Voir l’article original 434 mots de plus