Le Tapioca au Lait de Coco et Ananas Rôti

L'Oie Sauvage

Vous connaissez le tapioca ? Aussi appelé perles du Japon, il se présente sous forme de granules qui gonflent lorsqu’on les plonge dans un liquide. On peut l’utiliser comme épaississant ou en remplacement du riz dans les desserts. C’est le cas dans cette recette, ou, plutôt que de réaliser un riz au lait classique, je m’en suis servis avec du lait de coco. L’ananas rôti permet de relever le tout car le tapioca est un peu fade. C’est parti pour la recette !

Voir l’article original 250 mots de plus

Une réflexion sur “Le Tapioca au Lait de Coco et Ananas Rôti

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s