Jâai une amie vĂ©gĂ©talienne, qui nâaime pas le chocolat, alors pour ma premiĂšre pĂątisserie vegan,
Je me suis lancĂ©e dans la rĂ©alisation dâun Tarte au Citron et Coco recouverte de crĂšme fouettĂ©e Coco.
Une vraie réussite!
Câest parti!
Pour la pĂąte:
120 gr de farine
40 gr de poudre dâamande
30 gr de maĂŻzena
60 gr de sucre
100 gr de margarine végétale
15 gr de maïzena diluée dans 5cl de lait de coco
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Incorporer la margarine avec les doigts pour obtenir une semoule grossiÚre.
Y ajouter la maïzena diluée dans le lait de coco.
Travailler un peu la pĂąte puis en faire une boule. Si elle est trop sĂšche ajouter un peu de lait de coco, si au contraire elle colle trop ajouter de la farine.
Placer la boule au frigo pendant 15 min environ. La sortir, la retravailler lĂ©gĂšrement et commencerâŠ
Voir lâarticle original 347 mots de plus
ça donne tellement envie!
JâaimeAimĂ© par 2 personnes
C’est vrai … J’ai moi mĂȘme trouvĂ© cette idĂ©e trĂšs tentante, rĂ©alisĂ©e Ă la maniĂšre d’une tarte au citron meringuĂ©e …
JâaimeAimĂ© par 2 personnes
Oui et la photo est d’autant plus appĂ©tissante âșïž
JâaimeAimĂ© par 2 personnes
Merci Ă vous đ
N’hĂ©sitez pas Ă aller consulter mes autres recettes!
JâaimeAimĂ© par 2 personnes
Merci pour avoir partager ma recette đ
Et merci pour ces commentaires chaleureux đ
JâaimeAimĂ© par 1 personne