Aujourd’hui, je te propose une recette, aux inspirations indiennes, fraîche et fruitée : le lassi mangue, citron vert et gingembre. Le lassi est l’équivalent du milk-shake, avec du yaourt en plus.
Ingrédients :
1 mangue
3 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 yaourt brassé au soja
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
5 glaçons
50ml de lait de coco
Il te suffit de mettre tous les ingrédients dans le mixeur, à pleine puissance, jusqu’à ce que tu obtiennes une boisson onctueuse et veloutée.
Je l’ai bu à midi accompagné d’un bagel toasté, avec sur le dessus : un avocat, du citron vert, du gomasio, et c’était parfait! Comme il fait très chaud, c’est agréable de ne pas avoir à préparer le repas devant un four ou une cuisinière !
J’adore ça !!
J’aimeAimé par 1 personne
Ca ça donne vraiment envie avec cette chaleur! c’est la boisson que je bois volontiers quand je mange indien!
J’aimeAimé par 1 personne
Rien qu’à le voir on a senti le rafraichissement! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne