Fantastik Groseilles Vanille

La Cuisine de Camille

Happy 41st Birthday Sweety !!

IMG_4541Pour le sablé:
90g de beurre mou
35g de sucre glace
1g de fleur de sel
80g de farine

Placer la farine, le sucre glace et le sel dans a cuve du batteur.
Ajouter le beurre et mélanger avec la feuille. Répartir dans un moule à manqué de 18cm de diamÚtre et cuire 12 minutes à 180°C.

Pour le biscuit vanille:
80g de sucre semoule
50g d’oeuf
1 pincée de grain de vanille
40g de crĂšme Ă©paisse
60g de farine
1g de levure chimique
20g d’huile d’olive

Blanchir les oeufs et le sucre avant d’ajouter la vanille et la crùme fraiche.
Ajouter la farine, la levure et terminer avec l’huile d’olive.
Verser sur la pùte sablé et cuire 15 minutes 170°c. Ne pas démouler à la sortie du four.

IMG_4532Pour la gelée de groseilles:
150g de groseilles fraiches
20g de sucre
1 feuille de gélatine

View original post 111 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s