Socca, Nice

acomme

Oh ce Cours ….

Ne le dites pas à haute voix et très fort sinon votre entourage  pourrait penser que vous êtes en difficulté, en fait il s’agit simplement du  cours Saleya à Nice et de l’illustration de notre  Acomme, Aimer et déguster la vraie cuisine Niçoise.

Rendez-vous au bout du cours Saleya (côté château) pour  y découvrir  « la SOCCA du COURS » et bien d’autres joyaux de la cuisine Niçoise, comme pissaladière, tarte à la tomate, ratatouille, pans bagnats, etc… simplement pour vous mettre l’eau à la bouche.

socca-du-cours

pan-bagnatMarie-the-en-action

De bancs en bancs :

Marie-the-ma-main-a-la-pateLa gardienne du temple de la cuisine Niçoise c’est Marie Thé. Après les bancs de l’école, elle a vite rejoint le banc du cours Saleya des Frères Pisano, les piliers de l’offre de bons produits fruits et légumes depuis 42 ans.
Marie Thé adore faire la cuisine, et, un jour son frère lui propose d’aménager…

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