Clafoutis aux Abricots, Amande & Miel

Parce que le plaisir ça se partage ...

clafoutis-figue-777x437Pour changer du traditionnel clafoutis, essayez cette version aux abricots !
Je vous propose ce clafoutis qui a fait notre régal dégusté bien frais en ces jours de fortes chaleurs
S’il y a un dessert qui symbolise l’été, c’est bien le clafoutis, que l’on peut décliner selon les fruits.
00137637_PUne version bien gourmande pour changer de l’éternel et incontournable  clafoutis aux cerises.

Une recette très simple et rapide pour un dessert gourmand et fruité !

Ingrédients:
500 g d’abricots bien mûrs
4 œufs
50 g de poudre d’amande
50 g de sucre en poudre
50 g de farine
15 cl de crème liquide
10 cl de lait
70 g de beurre fondu + 1 noisette pour le moule
3 càs de miel liquide
2 càs de sucre glace
Préchauffez le four à 180°C.

abricotsLavez et séchez les abricots.
Coupez-les en deux, placez-les dans un saladier puis mélangez-les avec le miel.

oeuf sucreDans…

Voir l’article original 83 mots de plus

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s