Choux Ganache Montée Chocolat au Lait & Cœur Praliné

completement gateaux

Choux ganache montée chocolat au lait et cœur praliné

INGRÉDIENTS POUR UNE VINGTAINE DE CHOUX D’ENVIRON 5 CM DE DIAMETRE
Ingrédients pour le craquelin (à faire la veille)
• 100 g de farine
• 100 g de sucre cassonade
• 80 g de beurre
Ingrédients pour la pâte à choux
• 80, g de lait entier
• 80 g d’eau
• 70 g de beurre
• 2g de sel
• 10 g.de sucre
• 90 g de farine
• 3 œufs
Ingrédients pour la ganache montée chocolat au lait
• 390g de crème liquide à 35%
• 260 g de chocolat au lait de bonne qualité
• 150 g de lait entier
Ingrédients pour le cœur praliné
• 100 g de pâte de praliné
PRÉPARATIONS
Préparation des disques de craquelin
– Mélanger au robot muni d’une feuille, le beurre pommade, la cassonade puis la farine.
– Etaler cette pâte…

Voir l’article original 286 mots de plus

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s