Parce qu’il faut profiter des dernières fraises de saison … Et surtout parce que cette recette Gourmand’Inne n’est pas celle d’une tarte aux fraises tout à fait comme les autres !!
Bonjour mes Gourmands d’amour 🙂
Comme vous avez pu le voir avec mes recettes précédentes, le beau temps moi, ça me donne envie de desserts et gourmandises très frais.
Ce que je vous propose, c’est une tarte aux fraises -quoi c’est tout?!- Mais non… c’est la Tart’Inne O’Fraises, elle rassemble deux recettes que j’adore -vous saurez les retrouver :p-: C’est une tarte pleine de couleurs et trèèèès gourmande : une pâte sucrée -de Monsieur Felder- sur laquelle se trouve une crème d’amande, recouverte d’un confit de fraises fraiches; le tout surmonté d’une crème pâtissière extra -Oui oui, de Monsieur Felder, encore!-. Et bien sûr, de belles fraises pleines de saveurs.
Pour la pâte sucrée rendez-vous sur mon article « La Tarte au Citron Meringuée », il vous faudra prendre les proportions de la recette de base pour un cercle/moule à tarte de 22cm de diamètre.
Faite cuire votre pâte seulement 15…
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